EUR 89.89 USD 75.47
 

Культура | Кино

Актер, сыгравший в «Миссис Даутфайр», покончил жизнь самоубийством

Актер, сыгравший в «Миссис Даутфайр», покончил жизнь самоубийствомРобина Уильямса, которого все знали по самой успешной его роли в комедии «Миссис Даутфайр», нашли в городе Тибурон штата Калифорния. Ему было 63 года, предварительная причина смерти, оглашенная коронером, асфиксия.


Культура
wellnews.ru
Актер, сыгравший в «Миссис Даутфайр», покончил жизнь самоубийствомРобина Уильямса, которого все знали по самой успешной его роли в комедии «Миссис Даутфайр», нашли в городе Тибурон штата Калифорния. Ему было 63 года, предварительная причина смерти, оглашенная коронером, асфиксия.

Представитель актера Мара Баксбаум считает это невосполнимой потерей для мира кино. Также она попросила не беспокоить родных Робина в такое тяжелое для них время. Мара также сообщила, что последнее время Уильямс находился в подавленном состоянии, и признаки депрессии все более усугублялись.

В то же время популярный журнал Entertainment Weekly признал актера самым веселым человеком из всех, что живут ныне, не предполагая, что комедийная звезда страдала от депрессии.

На счету у Робина Уильямса один «Оскар», пять «Золотых глобусов» и съемки в сотнях фильмов. Также он намерен был продолжить работу над следующей «Миссис Даутфайр».

Весь Голливуд бурно отреагировал на печальную весть о суициде Уильямса. Так, Дженнифер Лопес опубликовала их общий снимок из фильма, подписав, что это грустный день, и мир будет скучать без Робина, комедийного гения. Даже далекая от этой области шоу-бизнеса Наоми Кэмпбелл выразила семье актера свои соболезнования. А Леди Гага написала, что эта трагедия прольет свет на серьезность депрессий.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Актер, сыгравший в «Миссис Даутфайр», покончил жизнь самоубийством
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020