EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Кличко-младший станет папой

Кличко-младший станет папойИзвестная голливудская звезда Хайден Панеттьери впервые продемонстрировала заметно округлившийся животик. Она беременна от украинского чемпиона по боксу Владимира Кличко. Папарацци увидели возлюбленных на одной из улиц во время очередной прогулки по солнечному Майами.



Общество
Общество
wellnews.ru
Кличко-младший станет папойИзвестная голливудская звезда Хайден Панеттьери впервые продемонстрировала заметно округлившийся животик. Она беременна от украинского чемпиона по боксу Владимира Кличко. Папарацци увидели возлюбленных на одной из улиц во время очередной прогулки по солнечному Майами.

Актриса надела маечку и брюки темного цвета. Такой наряд абсолютно не скрывал нынешнего положения молодой американки. Да, и в последнее время женщина не держала это в строжайшей тайне.

Хайден в своем блоге в соцсети Facebook рассказала, что в восторге от беременности. Кроме того, она может пойти ей на пользу, и даже готовить научилась благодаря ей. Впрочем, от такого искусства невесты в будущем у Кличко могут возникнуть проблемы с лишними килограммами, которые плохо скажутся на его карьере боксера.

Отец красавицы из Голливуда Алан Панеттьери сделал заявление о том, что беременность девушки не была неожиданностью. Все члены семьи обрадовались этой новости, а Хайден и Владимир готовы со всеми делиться своим счастьем. Не смотря на то, что у обоих будущих родителей сильно загружены рабочие графики, они планируют проведение свадебной церемонии.

Возлюбленные объявили о помолвке еще в начале этого года, а проведение мероприятия запланировали на начало летнего сезона. Но из-за событий на территории Украины, Владимир с невестой приняли решение отложить торжество на некоторое время.

Напомним, что актриса встречается с Кличко уже около пяти лет. Весной в 2011 году, спустя 1,5 года совместной жизни, они решили разорвать отношения. Но осенью в 2012 их снова увидели вместе. На протяжении нескольких месяцев и боксер, и актриса категорически отвергали начало нового романа, однако на публике появлялись, держась за руку или обнимаясь.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Кличко-младший станет папой
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020