EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Хайден Панеттьери обнажила лишние килограммы на фото «полу-ню»

Хайден Панеттьери обнажила лишние килограммы на фото «полу-ню»Беременная невеста Владимира Кличко обнажилась перед камерой, продемонстрировав лишние килограммы на фото. Актриса очень резко набрала вес и былой статус Дюймовочки ей теперь не носить.



Общество
Общество
wellnews.ru
Хайден Панеттьери обнажила лишние килограммы на фото «полу-ню»Беременная невеста Владимира Кличко обнажилась перед камерой, продемонстрировав лишние килограммы на фото. Актриса очень резко набрала вес и былой статус Дюймовочки ей теперь не носить.

Хайден Панеттьери уже всех поразила аномально быстрым набором лишнего веса. Раньше девушку по праву называли Дюймовочкой, ведь при росте 1 м 57 см она весила всего 48 килограммов, а теперь последнее значение сменилось на 65 кг! Папарацци еле узнают Хайден в таком виде.

К Хэллоуину Панеттьери разместила в Твиттере фото, на котором она обнажена, за исключением нижнего белья. А на лице боевой раскрас тигрицы, это якобы карнавальный костюм знаменитости. Красуется и очень круглый животик, непонятно, зачем было так откровенничать перед публикой в таком положении, но тем не менее. Актриса подписала фото «Поздравляю с Хэллоуином!».

Там же Хайден во всеуслышание сетует на то, что она слишком потолстела и говорит, что в таком ужасном виде не пойдет замуж за Кличко. Последняя фраза заставляет улыбнуться: а может, это Владимир уже не желает жену из разряда тяжеловесов?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Хайден Панеттьери обнажила лишние килограммы на фото «полу-ню»
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020