EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Невеста Владимира Кличко перед свадьбой решилась на пластику груди

Невеста Владимира Кличко перед свадьбой решилась на пластику грудиНедавно в средства массовой информации попала дата свадьбы украинского боксера Владимира Кличко и американской актрисы Хайден Панеттьери.


wellnews.ru
Невеста Владимира Кличко перед свадьбой решилась на пластику грудиНедавно в средства массовой информации попала дата свадьбы украинского боксера Владимира Кличко и американской актрисы Хайден Панеттьери.

Но общественность привлекла вовсе не счастливая концовка бурного романа известной пары, а вовсе другой факт. Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, зоркий взгляд поклонников и папарацци уловил некоторые изменения во внешности девушки. В частности, фанаты Хайден обеспокоены тем, что их любимая миниатюрна красавица «изуродовала» себя силиконовыми имплантами.

14 декабря состоится торжественное бракосочетание Хайден и Владимира: сначала в Украине, а потом в Соединенных Штатах. Видимо, Хайден среди прочих приготовлений к свадебным церемониям, решила и себя привести в порядок, увеличив грудь на пару размерчиков. Хотя все, кто видел Хайден с новым пышным бюстом, говорят, что он только разрушает тот милый образ хрупкой девушки.

Владимир тоже пошел на жертвы ради любимой девушки. Правда, в своей внешности он ничего не менял, а вот декабрьский поединок отменил. После бракосочетания молодожены объявили, что сразу отправятся в медовый месяц, поэтому мы еще не скоро увидим на ринге Владимира Кличко, и в кадре Хайден Панеттьери.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Невеста Владимира Кличко перед свадьбой решилась на пластику груди
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020