Общество

Дмитрию Пескову пришлось сбрить усы

Дмитрию Пескову пришлось сбрить усыДмитрий Песков, занимающий должность пресс-секретаря российского главы, отказался от усов в результате спора со своей дочерью.

21.06.2014 13:35 970 Автор: altusheva


Дмитрию Пескову пришлось сбрить усыДмитрий Песков, занимающий должность пресс-секретаря российского главы, отказался от усов в результате спора со своей дочерью.

Об этом событии рассказала в блоге в Instagram супруга экс-префекта из Северного московского административного района Олега Митволя – Мила.

К фотографии женщина оставила комментарий, в котором восхищается тем, что политик смог лишиться усов, поспорив со своей дочерью. К сожалению, она не рассказала подробности об условиях пари. Ее муж решил тоже выложить снимок побритого Пескова в Твиттере.

В интернет-сети усы пресс-секретаря главы Российской Федерации обрели огромнейшую известность. Пользователями был создан в Twitter блог под названием «Усы Пескова». Новости на этой странице сегодня читает примерно тридцать две тысячи россиян.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019