EUR 77.97 USD 68.63
 

Политика

Олег Митволь отправлен в отставку

 Олег Митволь отправлен в отставку Врио мэра Москвы Владимир Ресин уволил Митволя с поста префекта Северного административного округа. Сам чиновник до последнего опровергал слухи об отставке



wellnews.ru
 Олег Митволь отправлен в отставку Врио мэра Москвы Владимир Ресин уволил Олега Митволя с поста префекта Северного административного округа. Об этом сообщили РИА "Новости" в столичной мэрии.
"Указ мэра Москвы номер 85-УМ от 4 октября об освобождении Олега Митволя от обязанностей префекта Северного административного округа Москвы подписан в понедельник, 4 октября", - сказали в правительстве Москвы.
О возможной отставке Митволя СМИ заговорили сразу после увольнения его шефа Юрия Лужкова. Однако сам чиновник, который в понедельник отправился на больничный, до последнего опровергал информацию о том, что в мэрии ему предложили написать заявление об уходе по собственному желанию. "Меня ничего подобного не просили писать, да и зачем это нужно, если скоро придет новый мэр, который уже сам будет формировать команду", - заявил Митволь еще сегодня утром РИА "Новости".
Он заверил, что решение о его судьбе уже будет принимать новый мэр, и никаких заявлений до назначения нового градоначальника он писать не собирается. Вместе с тем, Митволь признался в интервью "РСН", что не понимает, что сейчас происходит в мэрии. "У меня есть полное непонимание того, что сейчас творится в правительстве Москвы вокруг того, что президент вносит новую кандидатуру мэра", - сказал он.
Митволь был назначен префектом САО в ранге министра правительства Москвы в июле прошлого года. После досрочной отставки Юрия Лужкова, которого президент Дмитрий Медведев отстранил от должности мэра в связи с утратой доверия, все члены городского правительства стали исполняющими обязанности.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Олег Митволь отправлен в отставку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020