Политика

Премьер не заинтересовался эротическим календарем

 Премьер не заинтересовался эротическим календарем Премьера не впечатлил подарок девушек с журфака МГУ, а его пресс-секретарь Дмитрий Песков выразил озабоченность их успеваемостью. По словам Пескова, Путин календаря со студентками даже не видел - ему о нем рассказали

08.10.2010 20:30 1 250 Автор: wellnews


 Премьер не заинтересовался эротическим календарем Премьер-министр РФ Владимир Путин не заинтересовался эротическим календарем, на страницах которого студентки журфака МГУ поздравили его с 58-летием. Как заявил "Русской службе новостей" пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков, "он никак не оценил их (фото), он отнесся к этому индифферентно".
Песков подчеркнул, что в выпуске календаря, изданного тиражом 50 тыс. экземпляров и уже поступившего в продажу в столичных супермаркетах, "нет ничего противозаконного" и образ его начальника там не используется. "А в целом, это вопрос, который касается самих студенток, и здесь главное - чтобы подобные проявления никак не мешали их успеваемости", - добавил он.
По словам пресс-секретаря премьера, Путин календаря не видел, ему о нем рассказали, и в общих чертах описали, что на нем изображено. Кроме того, для главы правительства это практически никакого значения не имеет.
Между тем ранее со ссылкой на того же Дмитрия Пескова издание Lifenews.ru сообщило, что фотографии раздевшихся ради него девушек "импонируют" премьеру намного больше, чем альтернативный календарь, выпущенный в ответ на поздравительный. На фото, опубликованных в ЖЖ пользователя liz-anderson, присутствуют девушки с заклеенным ртом. На каждом снимке есть вопрос, который они хотели бы задать премьер-министру, например "Когда освободят Ходорковского?", "Как инфляция повлияет на взятки?" и "Кто убил Анну Политковскую?".
Декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова назвала поступок студенток, сфотографировавшихся для эротического календаря, некорректным, и пообещала, что их поведение рассмотрит факультетская комиссия по этике.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019