EUR 80.84 USD 70.80
 

Общество | Интернет

Сексуальные фото знаменитой в шоу-бизе Анны Седоковой «гуляют» в интернете

Сексуальные фото знаменитой в шоу-бизе Анны Седоковой «гуляют» в интернетеНовая фотосессия певицы шоу-бизнеса Анны Седоковой «гуляют» в Сети. Знаменитость разместила кадры, предназначенные для раскрутки своего клипа «Пираньи».



Общество
wellnews.ru
Сексуальные фото знаменитой в шоу-бизе Анны Седоковой «гуляют» в интернетеНовая фотосессия певицы шоу-бизнеса Анны Седоковой «гуляют» в Сети. Знаменитость разместила кадры, предназначенные для раскрутки своего клипа «Пираньи».

Анна Седокова приняла участие в новой фотосессии, посвященной своему клипу «Пираньи». На кадрах девушка выглядит очень эффектно: длинные светлые кудри, струясь, спускаются до самой талии, яркий макияж, выразительные глаза, огненно-красное платье в пол с соблазнительным разрезом до середины бедра. Вероятно, сама Аня тоже осталась довольна результатами своих трудов. Поэтому разместила несколько кадров на своей странице в Инстаграм.

Подписчики засыпали Седокову лестными комплиментами по поводу ее красоты и чувства стиля. Но нашлась и объективная часть поклонников певицы, которая отметила, что знаменитость стала вести себя слишком наигранно и неестественно. По этой причине, ей стоит обратить внимание на свой стиль поведения перед камерой.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Сексуальные фото знаменитой в шоу-бизе Анны Седоковой «гуляют» в интернете
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020