EUR 82.64 USD 70.99
 

Политика | В мире

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили Нью-Йорк

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили Нью-ЙоркБудущее Великобритании принц Уильям с супругой нанесли визит в США. В частности, пара посетила неблагополучный район в Нью-Йорке. Что не удается увидеть обычным туристам за рождественскими огнями американской столицы?

Политика
wellnews.ru
Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили Нью-ЙоркБудущее Великобритании принц Уильям с супругой нанесли визит в США. В частности, пара посетила неблагополучный район в Нью-Йорке. Что не удается увидеть обычным туристам за рождественскими огнями американской столицы?

Кейт Миддлтон, будучи на пятом месяце беременности, продолжает активно участвовать в жизни Британии. На данный момент принц Уильям с супругой находят в Нью-Йорке с официальным визитом. Пара решила посетить неблагополучные районы американской столицы и взглянуть, как там живут люди и дети из бедных слоев населения.

Герцогиня Кембриджская в первую очередь поехала в Центр детского развития в Гарлеме. Он располагается в северной части Манхэттена. Прямо там беременную Кейт заботливо встретила первая леди Мишель Обама. Женщины мило пообщались. Герцогиня много времени провела с детьми из Центра. Они вместе готовились к Рождеству и упаковывали подарки.

Между делом Миддлтон рассказала Мишель, что она на пятом месяце беременности, но сейчас ей гораздо легче, так как прошел период токсикоза.

Тем временем Уильям и Барак обсудили вопросы охраны дикой природы, а также исключение браконьерства.

Из всего увиденного можно сделать вывод, что хорошо всегда, где нас нет. Нищие районы столицы США нельзя сравнить с классическими представлениями о рождественском Нью-Йорке, который принято считать городом сказкой. Разумеется, он необыкновенный, но даже там есть разный уровень жизни. К слову, в Америке уже полным ходом идет подготовка к Рождеству и зимним праздникам. Улицы украсят иллюминацией, всяческими декорациями. Как бы там ни было, но люди этого города больше всех любят праздники.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили Нью-Йорк
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021