EUR 91.15 USD 74.86
 

Общество

Когда у папы постоянно нет времени

Когда у папы постоянно нет времениОчень часто женщины сталкиваются с тем, что муж не хочет проводить время с ребенком.


wellnews.ru
Когда у папы постоянно нет времениОчень часто женщины сталкиваются с тем, что муж не хочет проводить время с ребенком.

Все понятно, когда ребенок маленький, он требует более трепетного отношения, часто кушает, нуждается в материнском тепле и опеке. Все это делает женщину «заложницей» собственного ребенка. Именно из-за этого существует послеродовая депрессия, когда уже путаются времени суток и дни недели. Мужей, которые стараются, хоть как-то помочь жене, нужно заносить в Красную Книгу, так как их вид вымирает очень быстрыми темпами.

И вот ребенок немного подрос, сам ходит и умеет держать ложку. Что сейчас не так? Почему отец не желает проводить время с малышом, дети же в этом возрасте так интересны? Многие мамы, начинают оправдывать второго родителя, мол, устает на работе, не хватает времени, а на выходных нужно на дачу съездить.

Каждая мама желает видеть своего ребенка счастливым, хочет совместных прогулок и игр, которые пойдут на пользу малышу. Но в воспитательном процессе роль папы с возрастом только уменьшается. У него есть дела важнее. Как пишет мужской сайт, он как воскресный папа, даже на тренировки ходит только тогда, когда есть свободное время. А у мамы накапливается множество мыслей по этому поводу. И в некоторые моменты она все-таки решается их озвучить супругу, в итоге, получается разговор на повышенных тонах.

Эта ситуация очень индивидуальна и в тоже время общая для многих. Попробуйте распланировать день так, чтобы ваши графики «соприкасались», и в это время устраивайте совместные прогулки. Женщинам не стоит закатывать истерик, вы можете только усугубить ситуацию. Продумайте варианты для проведения свободного времени, ведь вы – одна семья.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Когда у папы постоянно нет времени
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020