EUR 91.56 USD 77.78
 

Общество

Возлюбленный Семенович не желает афишировать отношения

Возлюбленный Семенович не желает афишировать отношенияПрессе удалось выяснить, почему Аня все время скрывает своего возлюбленного. Артистка ответила на этот и другие вопросы.


wellnews.ru
Возлюбленный Семенович не желает афишировать отношенияПрессе удалось выяснить, почему Аня все время скрывает своего возлюбленного. Артистка ответила на этот и другие вопросы.

Пресса в последнее время очень увлекалась вопросами личной жизни артистки Анны Семенович. Долгое время говорили, что пара рассталась, и теперь знаменитость совершенно свободна. В изданиях даже появилось несколько версий расставаний. Одни твердили, что все прошло мирно, другие – писали, что состоятельный банкир бросил Семенович квартиру «с барского плеча», чтобы девушка не устраивала сцен по поводу расставания.

Потом нервы артистки не выдержали, и Аня все-таки решила дать отпор фантазии папарацци. Девушка рассказала, что все новости – абсолютная выдумка. У них с возлюбленным все очень хорошо, в отношениях идиллия. Поэтому ни о каким расколе не может идти и речи.

Но пресса не остановилась на этом, следующим вопросом к Семенович стало, почему она скрывает свою вторую половинку? Оказалось, что именно состоятельный банкир желает оставаться в тени и не афишировать романа с артисткой. Как-то не очень приятно должно быть при таком расположении вещей женщине... Но Анна говорит, что отлично понимает своего любимого, он просто не публичный человек, не жил под прицелом камер, как она, поэтому убегает от этого.

Если так, нужно порадоваться за пару и пожелать счастья. Раньше знаменитая красотка рассказывала, что она очень хочет стать мамой. Сейчас Семенович говорит, что родит ребенка с браком или без, а завести ребенка поздно не бывает. Тут уже можно поспорить, все-таки потенциал здоровья матери влияет на формирование малыша, но главное – это счастье в семье.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Возлюбленный Семенович не желает афишировать отношения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020