EUR 91.92 USD 77.25
 

Происшествия

Из защищенного сейфа пропал уникальный розовый бриллиант стоимостью 50 миллионов долларов

Из защищенного сейфа пропал уникальный розовый бриллиант стоимостью 50 миллионов долларовПравоохранителям Женевы теперь есть чем заняться. Драгоценный камешек весом в 50,66 карат пропал из сейфа компании Malca-Amit.

wellnews.ru
Из защищенного сейфа пропал уникальный розовый бриллиант стоимостью 50 миллионов долларовПравоохранителям Женевы теперь есть чем заняться. Драгоценный камешек весом в 50,66 карат пропал из сейфа компании Malca-Amit.

Владелец редкой драгоценности – Силла Муса. Бизнесмен занимается торговлей алмазами в ЮАР. Когда он решил проверить сохранность своего бриллианта, отданного швейцарской компании еще в 2007 году, драгоценности не обнаружили. Более того, сотрудники Malca-Amit заверили, что владелец камня сам забрал бриллиант еще в 2008 году.

Женевская фирма представила властям документы, подтверждающие передачу драгоценности Силла Муса, но бизнесмен заявил, что они являются подделкой. Муса обвинил Malca-Amit в аферизме. Полиция со средины марта штурмовала офис компании, а теперь ведется расследование в отношении трех сотрудников, которые непосредственно имели доступ к хранилищу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Из защищенного сейфа пропал уникальный розовый бриллиант стоимостью 50 миллионов долларов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021