EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Егор Кончаловский злится из-за самостоятельности дочери

Егор Кончаловский злится из-за самостоятельности дочери
Режиссер, которому все подвластно на съемочной площадке, оказался не в курсе ближайших планов своей дочери.


wellnews.ru
Егор Кончаловский злится из-за самостоятельности дочери

Режиссер, которому все подвластно на съемочной площадке, оказался не в курсе ближайших планов своей дочери.

Самостоятельная с раннего детства Маша Кончаловская, похоже, как многие молодые люди нынешнего столетия, совершенно перестала интересоваться мнением отца о переменах в своей личной жизни.

Последний финт с переездом девушки с молодым человеком, да еще и старшим ее на 10 лет, в Санкт-Петербург, о котором Егор узнал из новостей СМИ, совсем расстроил ее знаменитого отца.

Прожив с актрисой Любовью Толкалиной почти два десятка лет, Кончаловский теперь имеет другую семью и в ней других детей, но самоуверен, как и все заботливые отцы. В свои 54 года Кончаловский всерьез считает себя обязанным опекать важные этапы жизни своей наследницы и давать ценные советы.

На самом деле журналистам “Собеседника” знаменитый режиссер признался: вполне уверен в том, что его девочка превратилась в хорошую и вполне разумную девушку, несмотря на некоторые разногласия. Сам Кончаловский вспоминал, как в свои 30 лет он встретил 18-летнюю Любовь Толкалину и, наверняка, тогда не бежал советоваться с родителями о том, как поступать с нею.

Сейчас Егор понимает, что у его дочери настало то пресловутое время «разбрасывать камни», а потому безо всяких претензий заявил, что, к примеру, ему вовсе не нравится тату, украшающее половину плеча Маши, ее большая разница в возрасте с молодым человеком, однако при этом он старается не подавлять ее желание быть самостоятельной.

Впрочем, попытка ужиться в Северной столице без родительского контроля Любови Толкалиной молодым людям не удалась, и они снова вернулись в Москву. Хотя несколько месяцев все-таки прожили, получив кое-какой опыт семейной жизни.

Из литературы, которой пользуется нынешняя супруга Егора Кончаловского, юрист Мария Леонова, в воспитании их общего сына Тимура, режиссер твердо усвоил одну важную истину: «повлиять на ребенка можно только до исполнения им трех лет». Из этого следует, что Маша сейчас уже сформированная личность, и если она не спрашивает разрешения отца, он «злится, но переживает это в себе, и несмотря на это, остается доволен ею», испытывая отцовскую гордость.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Егор Кончаловский злится из-за самостоятельности дочери
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020