Общество

Болезнь Жанны Фриске: собирают деньги, но рак неоперабельный

Болезнь Жанны Фриске: собирают деньги, но рак неоперабельныйРак стал неожиданным диагнозом, который сообщила семья известной певицы Жанны Фриске.

23.01.2014 11:17 1 751 Автор: altusheva


Болезнь Жанны Фриске: собирают деньги, но рак неоперабельныйРак стал неожиданным диагнозом, который сообщила семья известной певицы Жанны Фриске.

Жанна пропала со сцены, перестала принимать участие в проектах. Некоторые считали, что она просто шикарно живет в своем доме на Майами, где в прошлом году родила сына Платона от гражданского мужа, украинского ведущего Дмитрия Шепелева.

Но в начале этой недели общественность потрясла новость: у Жанны рак головного мозга. Сообщение появилось на официальном сайте певицы. В тот же день коллеги Фриске и Шепелева организовали на Первом канале сбор средств на лечение певицы в одной из лучших клиник Соединенных Штатов.

Сначала Фриске улетела в Германию, теперь она, по некоторым данным, находится в лучшей онкоклинике Штатов. Русфонд принимает средства на лечение певицы (реквизиты мы укажем ниже). Но все же многие сомневаются, что рак на последней стадии возможно вылечить.

Семья певицы просила лишь помощи в понимании ситуации и молитве, не пытаясь спекулировать на данном тяжелом заболевании. Если же собранные средства не пригодятся или останется какая-то сумма, то ее направят на лечение детей, которым помогает благотворительная организация. На вечер среды счетчики Русфонда показали около 65 миллионов рублей, которые были отправлены гражданами на лечение певицы.

Некоторые врачи предполагают, что такой плачевной ситуации можно было бы избежать, если бы Жанна вовремя проверилась, сдав анализы на онкомаркеры. Ее беременность проходила очень тяжело, с токсикозами, усталостью и аллергическими реакциями, но все считали это нормальным состоянием. Оказалось, что организм певицы просто отчаянно боролся за две жизни: ее и ребенка.

Наиболее распространенная причина онкозаболевания – стрессы и депрессии. А такого в жизни артиста предостаточно. Член Российской академии медицинских наук, профессор Александр Черноусов считает, что все подвержены стрессам, но для некоторых это выливается в гипертонию или язву, а для некоторых – в рак.

Берегите себя и вовремя проходите обследования. Рак не выбирает жертв по материальному или социальному статусу. Будьте внимательны к своим близким и не заставляйте их лишний раз волноваться.

Как и обещали, пути помощи Жанне, ну или деткам Русфонда, больным онкозаболеваниями.
СМС на номер 5541 со словом ЖАННА. Максимальная стоимость сообщения - 75 рублей, количество СМС не ограничивается.
Счет РУСФОНДа: Благотворительный фонд «РУСФОНД»; ИНН 7743089883. КПП 774301001. Р/с 40703810700001449489 в ЗАО «Райффайзенбанк», г. Москва. К/с 30101810200000000700. БИК 044525700. Назначение платежа: пожертвование на лечение Жанны Фриске.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. dashunechka 15 февраля 2014 13:25
    Жалко Жанну! Я слышала, что она делала ЭКО и уже тогда знала про свою болезнь! И только сейчас начинаешь задумываться, что никакие деньги и популярность не заменят крепкого здоровья и возможности воспитывать детей и внуков!! Будем надеяться, что с Жанной все будет хорошо!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019