Общество

Жанна Фриске покинула американскую клинику

Жанна Фриске покинула американскую клиникуБорьба за здоровье известной певицы наконец-то приносит позитивные вести. Фриске разрешили покинуть лос-анджелесскую больницу, где она проходила лечение от неоперабельной глиобластомы.

07.04.2014 13:13 1 099 Автор: altusheva


Жанна Фриске покинула американскую клиникуБорьба за здоровье известной певицы наконец-то приносит позитивные вести. Фриске разрешили покинуть лос-анджелесскую больницу, где она проходила лечение от неоперабельной глиобластомы.

Ранее ей ставили неутешительный диагноз, была создана кампания по сбору денег, но позже врачи обрадовали поклонников Жанны – опухоль поддается лечению, причем как хирургическому, так и лучевому. Артистка сейчас находится в доме своих друзей, а лечебное учреждение посещает только для проведения необходимых медицинских манипуляций.

Для ее лечения использовали экспериментальный препарат, разработанный на основе нанотехнологий. Опухоль уменьшилась в объемах, зрение Жанны улучшилось, она похудела на десять килограммов и уже самостоятельно передвигается.

В любом случае, такие вести обнадеживают, ведь 39-летняя Фриске не так давно стала мамой, а с ребенком в первый год жизни ей так и не удалось побыть. Сейчас рядом с нею находится ее сын Платон, мать и подруга Ольга Орлова.

Комментарии пользователей

Комментариев 3

  1. Лиля 7 апреля 2014 13:30
    Рак - болезнь очень страшная. На моих глазах от этой болезни умер шесть лет назад мой отец. Врагу не пожелаешь такой смерти! А Жанне всего 39 лет, мама. Ей надо жить и радовать своей жизнью не только близких и родных, но и нас, тех, кто любит и помнит ее творчество. Дай бог ей скорейшего выздоровления!
  2. Briklilya 7 апреля 2014 13:39
    Последнее время многие болезни помолодели, в том числе и рак. Самое обидное, что в век нано технологий мы все еще так и не нашли способ борьбы с этим страшным недугом. Эта болезнь не щадит никого. Будем надеяться, что Жанне повезет. Ведь от ее спасения зависит жизнь ее ребенка. Любому ребенку мама нужна. Сколько не будь у ребенка пап, бабушек, дедушек, но мама всегда будет самой главной.
  3. Ирина 8 апреля 2014 13:07
    Да, действительно рак очень помолодел.Но будем надеяться, что вскоре появится действенное лечение от этого недуга! Жанночке желаю скорейшего выздоровления, ведь она так нужна своей семье: родителям, мужу, сыну.Искренне верю, что вскоре она поправится и еще долгое время будет радовать своих поклонников!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019