EUR 77.32 USD 69.02
 

Общество

Мошенники собирают деньги «ВКонтакте» якобы на лечение Жанны Фриске

Мошенники собирают деньги «ВКонтакте» якобы на лечение Жанны ФрискеК настоящему времени закрыто уже несколько страниц, где опубликованы подложные счета, деньги с которых уходят куда угодно, только не на лечение певицы.



wellnews.ru
Мошенники собирают деньги «ВКонтакте» якобы на лечение Жанны ФрискеК настоящему времени закрыто уже несколько страниц, где опубликованы подложные счета, деньги с которых уходят куда угодно, только не на лечение певицы.

Администрацией сайта «ВКонтакте» было проверено несколько страниц, созданных якобы поклонниками певицы в ее поддержку. Страницы оформлены фотографиями певицы, ее аудио-и видеозаписями и проникновенными письмами с призывом о помощи от имени поклонников, родственников, гражданского мужа и даже годовалого сына Жанны – Платона.

Счета, на которые предлагается перечислять деньги не имеют ничего общего ни с группой Первого канала, ни с Фондом помощи больным раком, хотя приписываются именно этим группам, правильные счета можно взять отсюда https://www.wellnews.ru/society/17501-bolezn-zhann-friske-sobirayut-dengi-no-rak-neoperabelnyy.html, или на сайте Первого канала.

Лжепоклонники в сети множатся, как кролики, спеша нагреть руки на чужой беде.

Официально сбор средств ведется только на сайте Первого канала, и собранная на счете сумма уже превысила 66 миллионов рублей. Если вы хотите помочь, действуйте осторожно и внимательно.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мошенники собирают деньги «ВКонтакте» якобы на лечение Жанны Фриске
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020