Общество

Мошенники собирают деньги «ВКонтакте» якобы на лечение Жанны Фриске

Мошенники собирают деньги «ВКонтакте» якобы на лечение Жанны ФрискеК настоящему времени закрыто уже несколько страниц, где опубликованы подложные счета, деньги с которых уходят куда угодно, только не на лечение певицы.



Мошенники собирают деньги «ВКонтакте» якобы на лечение Жанны ФрискеК настоящему времени закрыто уже несколько страниц, где опубликованы подложные счета, деньги с которых уходят куда угодно, только не на лечение певицы.

Администрацией сайта «ВКонтакте» было проверено несколько страниц, созданных якобы поклонниками певицы в ее поддержку. Страницы оформлены фотографиями певицы, ее аудио-и видеозаписями и проникновенными письмами с призывом о помощи от имени поклонников, родственников, гражданского мужа и даже годовалого сына Жанны – Платона.

Счета, на которые предлагается перечислять деньги не имеют ничего общего ни с группой Первого канала, ни с Фондом помощи больным раком, хотя приписываются именно этим группам, правильные счета можно взять отсюда https://www.wellnews.ru/society/17501-bolezn-zhann-friske-sobirayut-dengi-no-rak-neoperabelnyy.html, или на сайте Первого канала.

Лжепоклонники в сети множатся, как кролики, спеша нагреть руки на чужой беде.

Официально сбор средств ведется только на сайте Первого канала, и собранная на счете сумма уже превысила 66 миллионов рублей. Если вы хотите помочь, действуйте осторожно и внимательно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019