EUR 77.88 USD 71.60
 

Общество

Сериал «Во все тяжкие» подсказал фанату рецепт наркотиков

Сериал «Во все тяжкие» подсказал фанату рецепт наркотиковБольшой поклонник сериала, который в сентябре завершил просмотр последних серий, стал счастливым победителем зрительского конкурса. Это позволило Райану Ли Кэрроллу увидеться с любимыми актерами.



wellnews.ru
Сериал «Во все тяжкие» подсказал фанату рецепт наркотиковБольшой поклонник сериала, который в сентябре завершил просмотр последних серий, стал счастливым победителем зрительского конкурса. Это позволило Райану Ли Кэрроллу увидеться с любимыми актерами.

Но оказывается, фанатизм 28-летнего жителя штата Флорида перешел все границы. Он настолько увлекся сериалом, что решил воплотить некоторые увиденные на экране сцены в жизнь.

В частности, в производство метамфетамина, которое является основной сюжетной линией сериала, наталкивает Райана на мысль о своей собственной лаборатории, подобно той, которая была у учителя химии и его ученика из «Всех тяжких».

В итоге, полиция обнаружила у парня в доме партию синтетической марихуаны. По предварительным оценкам, стоимость наркотика – более миллиона долларов. В качестве инструмента Райан использовал бетономешалку. Были у него и костюмы химзащиты с подписями героев сериала.

В свое оправдание фанат сказал, что следовал известному изречению, дабы его жизнь подражала искусству. Порции марихуаны Кэрролл рассылал по всей стране.

Возможно, американский кинематограф и создал парочку шедевральных фильмов, но те, где показан криминал, являются просто руководством к действию для людей «слабонервных». Стоит комиссиям, пропускающим эти фильмы к зрителю, более внимательно просматривать их по новым критериям влияния на психику человека.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сериал «Во все тяжкие» подсказал фанату рецепт наркотиков
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020