EUR 83.81 USD 74.06
 

Культура | Кино

Герой сериала «Во все тяжкие» станет диджеем

Герой сериала «Во все тяжкие» станет диджеем Актер Ар-Джей Митт, исполнивший одну из главных ролей в сериале «Во все тяжкие», получил не одно предложение о сотрудничестве, но о своей мечте забывать не собирается.

Культура
wellnews.ru
Герой сериала «Во все тяжкие» станет диджеем Актер Ар-Джей Митт, исполнивший одну из главных ролей в сериале «Во все тяжкие», получил не одно предложение о сотрудничестве, но о своей мечте забывать не собирается.

Несмотря на плотный рабочий график, актера не покидала мысль о том, чтобы заняться музыкой.
И теперь у него есть такая возможность. 11 апреля он выступит в нью-йоркском ночном клубе BB King's Blues в качестве диджея.
Стоит отдать должное, что целеустремленности этого человека остается лишь позавидовать. Страдающий церебральным параличем Ар-Джей Митт стал одним из главных героев сериала «Во все тяжкие», где играет Уолтера Уайта-младшего, и отлично справился с ролью.
На одной из церемоний награждения Митт рассказал, что давно мечтал заняться музыкой. У него полноценно действует одна рука, но это не помешало ему брать уроки игры на пианино и учиться играть на гитаре.

Ар-Джей Митт состоит в компании «Артисты с ограниченными возможностями в искусстве и СМИ», которая предоставляет работу актерам и свободным художникам с той или иной степенью инвалидности.
В детстве Митт пережил повреждение мозга, в результате у него нарушены моторные функции и способность контролировать мышцы.
После переезда в Голливуд Митт познакомился с Эддисоном Витта, страдающим на ДЦП. Витта помогал Ар-Джею с уроками актерского мастерства, и они вместе искали новые роли. Вскоре Митт попал на кастинг одного из самых лучших сериалов.
Ради роли Уолтера Уайта-младшего, у которого легкая степень церебрального паралича, Ар-Джей замедлял речь и учился ходить на костылях.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Герой сериала «Во все тяжкие» станет диджеем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021