EUR 90.41 USD 76.47
 

Культура | Кино

Поклонники сериала «Во все тяжкие» бросаются пиццей

Поклонники сериала «Во все тяжкие» бросаются пиццей Автор известного сериала «Во все тяжкие» попросил фанатов перестал повторять действия главного персонажа в реальности.


Культура
wellnews.ru
Поклонники сериала «Во все тяжкие» бросаются пиццей Автор известного сериала «Во все тяжкие» попросил фанатов перестал повторять действия главного персонажа в реальности.

Все дело в том, что поклонники данного многосерийного фильма стали забрасывать дом, который был арендован для съемок, пиццей. Так поступал Уолтер Уайт в одной из серий нашумевшей криминальной драмы.

Американский сценарист Винс Гиллиган попросил оставить жильцов дома, который фигурировал в съемках сериала «Во все тяжкие», в покое. По словам автора известной драмы, сейчас семейной паре, проживающей в Альбукерке, досаждают оригинальные фанаты, которые забрасывают крыши их жилища пиццей. Оказывается, так поклонники поступают, поскольку увидели подобное зрелище во второй серии третьего сезона «Во все тяжкие». В этом эпизоде главный герой Уолтер Уайт забрасывает пиццей крышу собственного дома.

После съемок участок вместе с домом был продан одной семейной паре, которая на данный момент и проживает в нем. Поклонники продолжают досаждать уже обычным людям. На это Винс Гиллиган попросил обратить внимание на обезумевших фанатов, иначе этим курьезом придется заняться полиции.

Также сериал «Во все тяжкие» подсказал фанату рецепт наркотиков.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Поклонники сериала «Во все тяжкие» бросаются пиццей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020