EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество

Собчак искала русофобов на Майдане, но не нашла

Собчак искала русофобов на Майдане, но не нашлаТам, где происходят спорные ситуации, там и Ксюша Собчак. Но на этот раз эпатажная телеведущая что-то припозднилась. Майдан в Киеве уже не первую неделю, а она только приехала.


wellnews.ru
Собчак искала русофобов на Майдане, но не нашлаТам, где происходят спорные ситуации, там и Ксюша Собчак. Но на этот раз эпатажная телеведущая что-то припозднилась. Майдан в Киеве уже не первую неделю, а она только приехала.

С какой же миссией ездила оппозиционер Собчак к киевской оппозиции? Ну, встретилась с Кличком, который, конечно, больше боксер, но все же является главою партии «УДАР». Обсудили они политические перспективы. Наверное, украинские, а может и российские заодно, чего уж мелочиться политикам такого уровня?

Потом, собственно, посещение места событий и освещение всего этого в Твиттере, любимом месте философствования многих публичных персон. Итак, Ксюша заметила на Майдане тысячи людей (экая наблюдательность!), потом (видимо, по запаху) нашла место, где даже борщ варили. Главное, констатировала Собчак, русофобов здесь не найдено. Призналась, ее встретили как родную, даже предложили выступить. Благо, Ксения вовремя одумалась, и ответила отказом (а может, просто: бесплатно не выступаем).

Собчак уверена, что украинцы любят Россию, просто хотят стать частью европейских ценностей. Что из этого выйдет, время покажет, а пока не будем никого судить. Жаль людей, которые мерзнут там, теряя свое здоровье, ради сомнительной выгоды от Союза стран, которые по очереди объявляют о своем экономическом кризисе.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Собчак искала русофобов на Майдане, но не нашла
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020