EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Харламов и Асмус шокировали заявлением о разводе

Звездная пара, прожив в браке семь лет, оказалась в шаге от развода и лишь всеобщий карантин задержал заявление супругов.



wellnews.ru
Звездная пара, прожив в браке семь лет, оказалась в шаге от развода и лишь всеобщий карантин задержал заявление супругов.

Юрист Анатолий Кучерена заявил о своей готовности продолжить официальную часть мероприятия, стартовавшего где-то полтора месяца назад, на которое уже собран пакет документов. Впрочем, Гарик Харламов и Кристина Асмус не стали отпираться и сами объявили в Сети о предстоящем разводе, который планируют провести «дружеским», причем, все имущественные вопросы артисты решают сами, как говорят в народе, «полюбовно», не обращаясь за разделом в суд.

Удивителен факт, что только несколько дней назад сама звезда сериала «Интерны» хвалилась в Сети, что семья наконец переехала в купленный Харламовым четырехэтажный особняк на Рублевке, где закончился ремонт, тянувшийся долгие годы. Поклонникам остается интрига: гадать, кому после развода достанутся шикарные апартаменты. Хотя совсем недавно Кристина обмолвилась, что весь семейный бюджет и особняк, в том числе, финансируется из кармана Гарика. Реалии жизни таковы, что актриса со скромным заработком не может соперничать с 200 миллионами рублей за год, которые официально зарабатывает Гарик. Он приобрел крутые иномарки Audi Q7 и Porsche Cayenne, на которых ездит, и еще шесть лет назад купил квартиру на Проспекте Мира.
Машина Кристины Асмус Porsche Macan стоимостью пять миллионов и годовой доход актрисы в 30 миллионов рублей явно уступают супругу и, по ее заверениям, ранее шли на покупку пресловутых «булавок» самой актрисы, даже без намека на пополнение семейного бюджета.

Своего жилья Кристина в браке и до него так и не смогла (или не захотела покупать), предоставив это более мощному и стабильному заработку супруга, опирающемуся на многомиллионные рекламы и программы телевидения, где он появляется с завидной для многих коллег регулярностью.

Хотя из прошлых публикаций Кристины Асмус, склонной разыгрывать публику, как в случае с раздутым животом, когда актриса готовилась к съемкам в новом проекте, что многие приняли за вторую беременность, возможно, и развод звездной семьи лишь розыгрыш на потеху обывателя. Однако в интервью журналистам «РЕН ТВ» Анатолий Кучерена заявил, что осталось звездам дождаться конца карантина и подписать заявление, и делу будет дан ход.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Харламов и Асмус шокировали заявлением о разводе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020