EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество

Эксперты подтвердили: Панин умер не своей смертью

Эксперты подтвердили: Панин умер не своей смертьюЭксперты, которым было поручено исследовать тело популярного актера, констатировали, что смерть Андрея Панина была явно насильственной.


wellnews.ru
Эксперты подтвердили: Панин умер не своей смертьюЭксперты, которым было поручено исследовать тело популярного актера, констатировали, что смерть Андрея Панина была явно насильственной.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, данные предварительной версии гласят, что артиста мог избить его гость. 7 марта этого года тело Панина было найдено в его столичной квартире на Балаклавском проспекте. Вся квартира была в следах крови и осколках битого стекла. Предполагают, что застолье с гостем затянулось до позднего времени и завязался какой-то спор. Никто не мог уступить и началась драка, результатом которой стал летальный случай.

Когда был обнаружен труп заслуженного артиста России, то первое, что бросилось в глаза медикам – три серьезные раны на голове, в которых были осколки от бутылок. Ранее судмедэксперты придерживались мнения, что Панин умер в результате несчастного случая, поскользнувшись и ударившись головой.

Тело актера упокоено на московском Троекуровском кладбище. В апреле он был удостоен премии «Ника» за мужскую роль второго плана, только уже посмертно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Эксперты подтвердили: Панин умер не своей смертью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020