EUR 85.86 USD 73.21
 

Политика | В мире

США не исключает организации поставок оружия сирийским повстанцам

США не исключает организации поставок оружия сирийским повстанцамВ государственном департаменте США заявляют, что Соединенные Штаты Америки вполне могут оказать помощь оппозиционным силам в Сирии, это могут быть даже и поставки оружия, но несмотря ни на что они отдают предпочтение политическому урегулированию конфликта.

Политика
wellnews.ru
США не исключает организации поставок оружия сирийским повстанцамВ государственном департаменте США заявляют, что Соединенные Штаты Америки вполне могут оказать помощь оппозиционным силам в Сирии, это могут быть даже и поставки оружия, но несмотря ни на что они отдают предпочтение политическому урегулированию конфликта.

Виктория Нуланд, которая представляет госдеп США, заявила, что они не рассматривает увеличение числа единиц оружия как возможный вариант разрешения сирийских проблем, но и не исключает такую возможность.

США считают, что в Сирии нужно создать национальную демократическую власть, а также вывести из страны танки для того, чтобы положить конец насилию и кровопролитию.

Госдепартамент США говорит, что основная идея заключается в собрании стран, поддерживающих демократическое развитие Сирии. В данный момент ведутся консультации по поводу возможной работы в этом направлении.

Официальный представитель Белого дома Карни Джей дал комментарии по поводу заявлений сенатора Маккейна об изучении возможности поставок оппозиционным силам в Сирии оружия. Он отметил, что они и их партнеры пытаются идти путем мирного урегулирования сирийского конфликта, а также всяческому способствованию мирным процессам. В таких ситуациях США не может откидывать никакие варианты, но они следуют тому пути, который предполагает давление на президента Сирии Башара Асада для того, чтобы он наконец-то перестал безнаказанно уничтожать сирийский народ.

На протяжении года в Сирии продолжаются протестные акции, направленные против правительства. Каждый день там погибают люди, среди которых и военные, и гражданские. ООН заявляет, что в общей сложности в результате конфликтов погибло более 5000 человек.

Некоторые страны уже заявляли о необходимости оружейного эмбарго Сирии. Помимо этого европейские страны намерены принять новые санкции против данного государства.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » США не исключает организации поставок оружия сирийским повстанцам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021