EUR 89.25 USD 76.35
 

Политика | В мире

Подлинность видеоматериалов о применении химического оружия в Сирии под вопросом

Подлинность видеоматериалов о применении химического оружия в Сирии под вопросомО том, что в Сирии применялось химическое оружие, Соединенные Штаты сделали вывод из соответствующих видеороликов, на которых запечатлены десятки паникующих людей и тела, бьющиеся в предсмертных конвульсиях.



Политика
wellnews.ru
Подлинность видеоматериалов о применении химического оружия в Сирии под вопросомО том, что в Сирии применялось химическое оружие, Соединенные Штаты сделали вывод из соответствующих видеороликов, на которых запечатлены десятки паникующих людей и тела, бьющиеся в предсмертных конвульсиях.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, теперь американские телеканалы заявили, что не могут гарантировать подлинность тех сюжетов, где якобы страдают сирийцы от химических атак.

В Белом доме ранее был поднят вопрос о вине сирийского режима Башара Асада и рассматривалось решение о военном ударе по государству. Но после выступления руководства телеканалов CNN и NBC сенаторы из комитета по международным делам должны будут пересмотреть свое одобрение военных действий со стороны «демократической страны» Соединенные Штаты по Сирии.

Сейчас в Вашингтоне и многих других американских мегаполисах проходят антивоенные пикеты, цель которых препятствовать принятию решения о военной операции в Сирии, которое официально будет рассмотрено 11 сентября.
0
Еще

  1. Caty
      Caty от 9 сентября 2013 13:00
      
    Даже не сомневаюсь, что видео было сфабриковано. Вчера по каналу Россия в вечерних новостях разложили все по полочкам. Показали интервью с какой-то монахиней-большой интеллектуалкой. Ее доводы мне очень понравились. Если коротко, то между началом атаки и временем показа видео в Америке о химической атаке в Сирии не прошло и трех часов. А корреспонденты уже сняли жертв, взяли у них интервью, причем преимущественно на видео одни дети. А родители их где? Мне кажется, все было снято заранее.
  2. BratRelko
      BratRelko от 9 сентября 2013 13:17
      
    Caty,я тоже смотрела вчерашний выпуск. Все доходчиво объяснили, только вот верить лично мне некому да и не за что. Хотя все же считаю, что Америка всем постарается,чтобы завязать войну(об этом тоже вчера оговорилось), не зря их дефис "Разделяй и властвуй!" А ещё я считаю, что если война начнется, то США не остановятся на Сирии, они дальше пойдут...Прямо как в 39 году.
  3. Ikap
      Ikap от 14 сентября 2013 15:20
      
      Президент США Барак Обама говорил, что военный удар по Сирии будет отложен в том случае, если страна передаст химоружие под международный контроль. Такой план ранее предложил российский МИД, и в США такую стратегию посчитали «потенциально позитивной». Тем не менее в Вашингтоне уже подтвердили, что власти Сирии 21 августа применили химическое оружие в окрестностях Дамаска, в результате чего погибли более 1,4 тыс. человек.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Подлинность видеоматериалов о применении химического оружия в Сирии под вопросом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020