EUR 89.62 USD 74.00
 

Политика | В мире

Премьер-министр Великобритании собрался в паб «выпить пива», отметив отмену карантина



Премьер-министр Великобритании Б. Джонсон намерен отпраздновать отмену пандемийных ограничений в странах Соединённого Королевства, посетив английский паб и выпив там пинта пива.

Политика
wellnews.ru


Премьер-министр Великобритании Б. Джонсон намерен отпраздновать отмену пандемийных ограничений в странах Соединённого Королевства, посетив английский паб и выпив там пинта пива.

В отличие от большинства стран Европы, Америки и Азии, в Великобритании пандемийная ситуация вошла в спокойное русло; меры по масштабной вакцинации населения возымели своё позитивное действие, резко снизилась текущая заболеваемость и общее число заражённых COVID-19.

Это позволило правительству Соединённого Королевства отменить действовавший в его странах жёсткий карантин и отменить ряд существенных антиковидных ограничений.

Вкусить прелестей отмены карантина лично намерен и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон (кстати, один из первых топ-политиков в мире, переболевший коронавирусом): он собирается отпраздновать такое значимое событие посещением местного пивного заведения.

По образно сформулированным словам британского премьера, он в ближайшие дни отправится в местный паб, чтобы
"осторожно, но необратимо поднести к губам пинту пива".


При этом примерно через месяц правительство Великобритании планирует разрешить ещё и заграничные поездки.

В свою очередь, вероятно, мировое сообщество в условиях не благоприятной в мире в целом ситуации с коронавирусом будет с интересом наблюдать, чем обернётся отмена карантинных ограничений на Британских островах.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Премьер-министр Великобритании собрался в паб «выпить пива», отметив отмену карантина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021