Политика / В мире

Иран не устраивает политика Великобритании

Иран не устраивает политика ВеликобританииМинистерство иностранных дел Ирана выражает свое недовольство выступлением британского премьера Дэвида Кэмерона на собрании Генассамблеи ООН.

26.09.2014 15:46 699 Автор: altusheva


Иран не устраивает политика ВеликобританииМинистерство иностранных дел Ирана выражает свое недовольство выступлением британского премьера Дэвида Кэмерона на собрании Генассамблеи ООН.

Марзие Афхам, пресс-секретарь МИД Ирана, утверждает, что политика Британии виновата в напряженной ситуации на Ближнем Востоке, поскольку чиновники Соединенного Королевства считают, что могут решить проблемы Ирана и исключить возникновение новых. Правительство самого Ирана не считает такие заявления неверными.

Парламент Британии рассматривает участие военнослужащих из Великобритании для нанесения авиаударов по Ирака, но которые будут направлены на уничтожение террористов. Дэвид Кэмерон утверждает, что это будет новым шагом в масштабной антитеррористической операции. Он должен привести к быстрому разрешению конфликта.

Поддерживает британского политика и президент США Барак Обама. Он считает наносимые авиаудары по территории Ирака, где концентрируются группировки террористов, правильным ходом, в последующем это должно коснуться и Сирии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019