Политика / В мире

Перед инаугурацией Зеленский поцеловал в прыжке своего поклонника



Свою вчерашнюю инаугурацию В. Зеленский предварил рядом креативных пиар-эпизодов на улице, по дороге к зданию Верховной Рады. В частности, новый президент Украины умудрился в ловком прыжке поцеловать в лоб стоявшего во втором ряду приветствовавших его граждан своего сторонника.

21.05.2019 11:37 458 Автор: kondrashkin




Свою вчерашнюю инаугурацию В. Зеленский предварил рядом креативных пиар-эпизодов на улице, по дороге к зданию Верховной Рады. В частности, новый президент Украины умудрился в ловком прыжке поцеловать в лоб стоявшего во втором ряду приветствовавших его граждан своего сторонника.

Очень живописной и насыщенной получилась вчера, 20 мая, инаугурация нового президента Украины Владимира Зеленского.

В принципе, её можно условно разбить на две части: неформальную и серьёзную (в хронологическом порядке) порядке.

Это уже потом, с трибуны парламента прозвучали важные протокольные слова, президентская присяга на древнеукраинских фолиантах, различные серьёзные заявления, в том числе – о роспуске (на 2 месяца) Верховной Рады.

А поначалу путь до здания Рады Владимир Александрович преодолел пешком, что уже можно считать отклонением от протокола. Но сделано это было явно «пиарными» целями; в ходе шествия новый президент активно и живо реагировал на приветствия стоявших сбоку по пути его шествия граждан.

И главной «фишкой» этого пиар-шествия стал эпизод с поцелуем сторонника, когда В.А. неожиданно для всех подпрыгнул вверх и чуть вперёд и прикоснулся губами ко лбу некого высокого лысого мужчины, стоявшего во втором ряду (как потом оказалось, это был не «простой» гражданин, а Евгений Кошевой, творческий, надо полагать, в прошлом соратник Зеленского по студии «Квартал-95»).


«Поцелуйный креатив» получился на загляденье! 41-летний президент продемонстрировал превосходную спортивную форму и баскетбольную меткость, точно попав устами в «намеченное место».

Бурный восторг публики г-ну Зеленскому был обеспечен, а он в превосходном настроении смог плавно перейти ко второй, серьёзной части своих мероприятий и вообще, своему первому дню на посту главы Украины, который он потом отметил подписанием своего первого указа – о своём назначении Верховным Главнокомандующим Вооружённых сил Украины.

В общем, если кратко, этот день В. Зеленского можно охарактеризовать так: «от поцелуя в прыжке гражданина – до Главковерха».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019