EUR 87.17 USD 73.64
 

Политика | В мире

Депутаты Верховной Рады «в ожидании тревожных событий» отправляют семьи за границу

Депутаты Верховной Рады «в ожидании тревожных событий» отправляют семьи за границу
Экс-депутат Верховной Рады и глава объединенного совета Новороссии Олег Царев, ссылаясь на свои источники в Верховной Раде, сообщил о подготовке свержения президента Петра Порошенко.



Политика
wellnews.ru
Депутаты Верховной Рады «в ожидании тревожных событий» отправляют семьи за границу
Экс-депутат Верховной Рады и глава объединенного совета Новороссии Олег Царев, ссылаясь на свои источники в Верховной Раде, сообщил о подготовке свержения президента Петра Порошенко.

Царев утверждает, что «структуры, близкие к Турчинову и Яценюку», с согласия Госдепартамента США готовят Народное вече, сообщает «wellnews.ru». На нём президенту Незалежной должны выразить недоверие. Предполагается, что «миротворца» Порошенко обвинят во всех смертных грехах и провалах новой украинской власти – коллапсе экономики, коррупции, невозможности урегулирования политического кризиса, потере Крыма. Версия о том, что «шоколадному королю» уготована роль «сакральной жертвы», уже рассматривалась ранее.

Почувствовав, что запахло жареным, Арсений Яценюк планирует перехватить инициативу Федерации профсоюзов Украины, которая собирается в ближайшее время провести в Киеве всеукраинские акции протеста у здания Верховной Рады и Кабинета министров. Хитрый премьер-министр Незалежной задумал ход конём: вывести себя из-под удара и параллельно с этим перенаправить профсоюзный протест персонально против Порошенко.

Киевские власти боятся не столько профсоюзов, сколько народного гнева. Олег Царев утверждает, что руководство Федерации профсоюзов Украины, по приказу министра внутренних дел Арсена Авакова, находится под плотным наблюдением милиции. Помимо профсоюзов готовит протестные акции и «Правый сектор» (организация запрещена в РФ). Выступление запланировано на 20 января. Аваков вместе с главой СБУ Наливайченко хотят эти протестные акции пресечь.

Тем временем Порошенко объявил очередную волну мобилизации. В Днепропетровске представители военкомата пришли с повестками прямо в горсовет. В обществе зреет паника. Те, кого могут призвать, прячутся и предупреждают в соцсетях, что нужно делать, чтобы не попасть в лапы военкомов.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Депутаты Верховной Рады «в ожидании тревожных событий» отправляют семьи за границу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020