Политика / В мире

Поцелованный Зеленским в лоб «по-баскетбольному» украинец был счастлив весь день



Тот счастливчик, который удостоился чести быть необычно поцелованным в лоб президентом Украины В. Зеленским (на улице, в начале инаугурации, в ловком и точном прыжке), по его словам, был счастлив весь день. По ряду оснований!

22.05.2019 03:38 417 Автор: kondrashkin




Тот счастливчик, который удостоился чести быть необычно поцелованным в лоб президентом Украины В. Зеленским (на улице, в начале инаугурации, в ловком и точном прыжке), по его словам, был счастлив весь день. По ряду оснований!

Прединаугурационный пиар новоиспечённого президента Украины В. Зеленского невольно рапространился и на украинского гражданина, которого пан Зеленский в духе своей креативной натуры имел честь поцеловать в лоб в прыжке в ходе своего шествия к зданию Верховной Рады 20 мая.


Личность этого человека, кстати, вполне известного на Украине, в одночасье стала ещё более популярной, а сам он, по его словам, был счастлив весь тот день 20 мая.

И для этого у него были все основания. Да и вообще, как оказалось, «избранник» для проявления «поцелуйного креатива» В. Зеленского оказался не случайным гражданином из толпы.

И теперь пора пояснить, ПОЧЕМУ.

Как оказалось, и это уточнили украинские СМИ, баскетольно-прыжковый поцелуй шестого президента Украины «пришёлся» на лысую, как бильярдный шар, голову давнего коллеги и друга Зеленского по творческому объединению - студии «Квартал- 95» - Евгения Кошевого, телеведущего, шоумена, актера студии. – Его-то в толпе и высмотрел Владимир Зеленский и ради него так высоко подпрыгнул, что достал губами до лба Кошевого.

Да, наверное, пан Кошевой имел и имеет все основания гордиться этим эпизодом и быть счастливым не только весь день 20 мая, но, возможно, и весь президентский срок своего друга Зеленского. Особенно, если новый президент предложит ему хорошую государственную должность – более хлебосольную, чем его нынешняя, на творческой стезе.

Впрочем, в последующем интервью Е. Кошевой об этом умолчал и, объясняя причины своего приподнятого настроения в день инаугурации президента, дипломатично заметил, что ему очень понравилась речь Зеленского во время выступления в Раде – по которая была произнесена по его словам, «от души» и оставила лично у него «суперские и бомбовские» впечатления.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019