EUR 79.22 USD 70.50
 

Политика | В мире

Путин и Трамп, возможно, скоро встретятся

Путин и Трамп, возможно, скоро встретятся
Летом в Германии состоится саммит «большой двадцатки», на котором президенты России и Америки могут впервые поговорить лично.



Политика
wellnews.ru
Путин и Трамп, возможно, скоро встретятся
Летом в Германии состоится саммит «большой двадцатки», на котором президенты России и Америки могут впервые поговорить лично.

Саммит G20 пройдет в Гамбурге с 7 по 8 июля. До мероприятия более пяти месяцев, однако, о более ранней встрече двух глав государств речи пока не идет. Об этом сказал Дмитрий Песков — пресс-секретарь президента РФ.

Как известно, в «большую двадцатку» входят 20 крупнейших национальных экономик мира. Это ежегодное мероприятие посещают и главы частных корпораций. В совокупности, G20 представляет 85% мирового валового национального продукта, 75% мировой торговли и две трети населения мира.

Дмитрий Песков пояснил:
- О возможной встрече Путина и Трампа пока никакой конкретики нет, нет пока и каких-либо прорабатываемых сроков. Мы исходим из того, что в июле этого года есть «двадцатка» в Германии, где так или иначе президенты встретятся. Но, как вы знаете, речь шла о возможности более ранней встречи. Пока никакой конкретики по этому вопросу нет.


Однако на днях появилась информация, что площадку для встречи президентов России и США готова предоставить Словения. А пока, как известно, Путин и Трамп смогли поговорить только по телефону.

Разговор состоялся 28 января и продлился чуть более 40 минут. По словам представителя Министерства иностранных дел России, главы государств обсудили темы Ирана и КНДР, а также проблематику нераспространения оружия массового уничтожения.

В список стран-участниц предстоящего летнего саммита входят: Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Германия, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, Южная Корея, ЮАР, Япония и Европейский союз.

Первая леди США – Мелания Трамп, не хочет жить в Белом доме, и на то у нее есть свои причины.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Путин и Трамп, возможно, скоро встретятся
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020