EUR 86.92 USD 73.61
 

Экономика

Саммит АТЭС: Путин уже там

Саммит АТЭС: Путин уже тамВстреча государств Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, которая сейчас происходит на острове Бали, пополнилась на еще одного участника. Им стал глава российского государства.

wellnews.ru
Саммит АТЭС: Путин уже тамВстреча государств Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, которая сейчас происходит на острове Бали, пополнилась на еще одного участника. Им стал глава российского государства.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, Путин прибыл Денпасар и сразу же выехал на пленарное заседание Содружества. На саммите, по мнению экспертов, будет обсуждаться, кроме экономических вопросов, Сирия и Владивосток.

Примечательно, что первый день встречи стран АТЭС совпал с днем рождения Путина, поэтому Россия была представлена там министром экономразвития Алексеем Улюкаевым и главою Министерства иностранных дел Сергеем Лавровым.

Владимир Путин приготовил для саммита АТЭС выступление по теме новых источников долгосрочного и стабильного экономического роста региона. Кроме того, у него запланированы встречи с президентом Индонезии Сусило Бамбангом, премьером Японии Синдзо Абэ и китайским лидером Си Цзиньпином.

Завтра на неформальной встрече в рамках заседания объединения стран послушают выступления руководителей государств островного типа в Тихом океане, среди которых Соломоновы и Маршалловы острова, Фиджи.

Саммит АТЭС важен тем, что на встречу собираются государства, в распоряжении которых более половины ВВП, где проживает почти половина населения земного шара.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Саммит АТЭС: Путин уже там
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021