Политика / В мире

Трамп не пожелал «стоять в телефонной очереди», а Зеленский вообще «не соизволил»?: Президенты США и Украины не поздравили Путина 7 октября с днём рождения



В числе многочисленных поздравлений В. Путину с днём рождения 7 октября от лидеров других государств, не оказалось (возможно, «ПОКА») ни словесных, ни письменных приветов от Д. Трампа и В. Зеленского… Случайно или нет?

08.10.2019 19:25 899 Автор: kondrashkin




В числе многочисленных поздравлений В. Путину с днём рождения 7 октября от лидеров других государств, не оказалось (возможно, «ПОКА») ни словесных, ни письменных приветов от Д. Трампа и В. Зеленского… Случайно или нет?

В свой день рождения – 7 октября – Владимир Путин не был обделён своих зарубежных коллег. Президент России раз за разом получал личные поздравления от глав государств по телефону (это не считая поздравительных открыток, писем и телеграмм).

По информации Газеты Ру со ссылкой на сайт Кремля, по этому радостному поводу Владимиру Владимировичу позвонили 13 политиков, и, как уточнил Д. Песков, в разговорах с ними именинник провёл ни много ни мало 2,5 часа.

В основном, это были главы стран СНГ, а также экс-президент Казахстана Н. Назарбаев, лидер Сербии А. Вучич, премьер Израиля Б. Нетаньяху и «присоседившийся» к ним глава Международного олимпийского комитета Т. Бах.


Но не обошлось и без «ложки дёгтя». В собственно день рождения (07.10.19) не поздравили Путина Дональд Трамп и Владимир Зеленский.

Конечно, как заметил, Песков, поздравительные отправления могут ещё поступить позднее (если они вообще были отправлены).

Но что же мешало президентам США и Украины сделать это лично, по телефону?

Возможно, ПЕРВОМУ не удалось дозвониться – учитывая, во-первых, большую разницу во времени между Москвой и Вашингтоном, а во-вторых – длительную занятость беседующего с VIP-«поздравителями» президента РФ, а стоять в «телефонной очереди» глава влиятельнейшей мировой державы попросту не захотел.

Ну а «молчание» пана Зеленского можно оценить только как элементарную невоспитанность; в конце концов, на высшем уровне следует разделять политические разногласия и личные отношения. Иное дело, если и те и другие - «никакие» (но это уже хуже всего ДЛЯ ВСЕХ).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019