Политика / В мире

Засекреченные высказывания о Путине

Засекреченные высказывания о Путине
Недавно в США были обнародованы засекреченные записи из личной библиотеки бывшего президента Америки.



Засекреченные высказывания о Путине
Недавно в США были обнародованы засекреченные записи из личной библиотеки бывшего президента Америки.

Записи о Путине, которые Билл Клинтон делал еще во времена своего президентства, были опубликованы известной в США газетой New York Times 7 января этого года. Клинтон говорит о Путине, как об очень умном и вдумчивом человеке, с которым он мог бы сделать очень много хорошего. Отметил Клинтон и огромный потенциал нашего президента. По его словам, намерения Путина, в общем, благородные и честные, но пока президент России не определился.

По мнению американской газеты, в 1999 году, когда Югославию забрасывали бомбами, а в Косово разгорелся конфликт, Клинтон очень не хотел ссориться с Россией, которая поддерживала руководство Сербии.

Тогда президент США говорил:
- Если дойдет до выбора отправлять войска или нет, то что делать с Россией, если это приведет к краху нашей дружбы?!


Перед тем, как ввести войска в Ирак в 1998 году, Клинтон очень жалел, что не может связаться с Саддамом Хусейном и поговорить с ним:

Глава государства признался:
- Если бы я не был связан необходимостью считаться с прессой, я бы поднял трубку телефона и позвонил бы этому сукину сыну. Но в Америке принимать такое решение удручающе тяжело.

Откровенными мыслями Клинтон любил делиться с премьер-министром Великобритании Тони Блэром. Политики часто созванивались. Билл рассказывал о переживаниях своей дочери, которая мечтала стать врачом, и даже предлагал себя в качестве сиделки для новорожденного сына Тони Блэра. Единственное, чего политики никогда не обсуждали, была тема о скандале Клинтона с Моникой Левински и последующие отношения с Хиллари.

С тех пор ситуация в мире сильно изменилась. Да, и в самой России тоже. ИГИЛ пыталось завербовать жителя столицы прямо в московском метро.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019