EUR 80.27 USD 71.23
 

Политика | В мире

Хиллари Клинтон вступила в борьбу за президентское кресло США

Хиллари Клинтон вступила в борьбу за президентское кресло СШАИзвестная в большой политике Хиллари Клинтон начала борьбу за президентское кресло Соединенных Штатов. Экс-госсекретарь заявила, что официальный старт ее президентской кампании состоится в следующем месяце.



Политика
wellnews.ru
Хиллари Клинтон вступила в борьбу за президентское кресло СШАИзвестная в большой политике Хиллари Клинтон начала борьбу за президентское кресло Соединенных Штатов. Экс-госсекретарь заявила, что официальный старт ее президентской кампании состоится в следующем месяце.

Член Демократичной партии США Хиллари Клинтон решила бороться за кресло президента Соединенных Штатов Америки. Экс-госсекретарь заявила, что ее предвыборная кампания стартует в мае текущего года.

Хиллари выбрала истинно женскую манеру поведения – хитрую. Напомним, у супругов Клинтонов летом состоялось счастливое событие – родился внук. Растроганная пламенными чувствами Хиллари, не подумав, сказала, что теперь ей не до политики и не до президентских выборов.

Надо полагать, многие претенденты расслабились, а теперь Клинтон сделала ход конем и резко вышла из тени. Хиллари пользуется любовью народа – это известный факт. В скором времени политик отправится в Айову, чтобы пообщаться с избирателями и поделиться своими политическими планами. Одним словом, борьба уже началась, хотя сами выборы состоятся только в ноябре 2016 года.

С прессой от имени Хиллари Клинтон общается ее советник – 67-летний Джон Подеста.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Хиллари Клинтон вступила в борьбу за президентское кресло США
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020