EUR 79.22 USD 70.50
 

Политика | В мире

Билл Клинтон заставил супругу лечь под нож хирурга ради политики

Билл Клинтон заставил супругу лечь под нож хирурга ради политикиНа что готовы кандидаты в американские президенты ради победы? В прессу просочились подробности подготовки Хиллари Клинтон к активной политической деятельности.



Политика
wellnews.ru
Билл Клинтон заставил супругу лечь под нож хирурга ради политикиНа что готовы кандидаты в американские президенты ради победы? В прессу просочились подробности подготовки Хиллари Клинтон к активной политической деятельности.

Ранее миллиардер Дональд Трамп заявил, что откажется от зарплаты президента США. Но Хиллари Клинтон может использовать дополнительные методы привлечения электората, к которым можно отнести привлекательную внешность.

Писатель Эдвард Клейн раскрыл средствам массовой информации секреты 67-летней женщины, которая решила попробовать себя в роли главы большой страны. Так, по словам автора, Билл Клинтон прямо сказал своей жене, что она нуждается в пластике, ведь для своего возраста выглядит очень старой. Прислушавшись к своему супругу, который ранее занимал высокий пост, на что теперь претендует его «вторая половинка», Хиллари воспользовалась услугами лучшего пластического хирурга.

Операции по подтяжке щек, век, кожи в области лба и шеи, «уколы красоты» делались прямо на дому у известной личности. Таким образом, Клинтон решила избежать огласки факта, что ей пришлось прибегнуть к радикальным процедурам омоложения. Но все же шила в мешке не утаишь. И теперь это может стать еще одним компрометирующим элементом, который часто используют кандидаты в предвыборной гонке, дабы очернить своего соперника.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Билл Клинтон заставил супругу лечь под нож хирурга ради политики
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020