Общество

Моника Левински зарабатывает на скандальном прошлом

Моника Левински зарабатывает на скандальном прошлом
Моника Левински решилась «продать своё скандальное прошлое» за 12 миллионов долларов крупнейшему издательству Америки.

20.09.2012 12:11 2 602 Автор: altusheva


Моника Левински зарабатывает на скандальном прошломМоника Левински решилась «продать своё скандальное прошлое» за 12 миллионов долларов крупнейшему издательству Америки.

Однажды едва не лишив бывшего президента Билла Клинтона высокого поста, женщина решилась вновь попробовать заработать на своих личных связях. Она подписала договор об издательстве собственных мемуаров. Заранее известно, что Клинтон в них будет представлен в не очень выгодном для себя свете. В своих книгах Моника вспомнит все изъяны бывшего президента, и заодно может лишить Хилари Клинтон возможности занять кресло главы Америки.

Социологи утверждают, что будущая книга никак не сможет навредить Клинтону, а только подогреет интерес к его личности. Но, кроме того, мемуары вполне могут помочь победить в выборах Бараку Обаме, которого поддерживает Клинтон. Ведь 50% опрошенных твёрдо заявили, что не намерены читать откровения Левински.

Из происходивших событий в Америке видно, что Барак Обама и Митт Ромни больше зависят от того, как воспримет Америка новую «интрижку» Моники Левински, чем сам главный герой ожидаемых мемуаров Билл Клинтон. Уже сейчас можно предположить какое влияние на события политики будет иметь ещё не вышедшая книга.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019