Политика / В мире

Киев закрывает шахты в Донбассе

Киев закрывает шахты в Донбассе
Украинское правительство, наверное, ночей не спит, думая, что бы такое сделать, чтобы жизнь независимых республик стала ещё невыносимей?!



Киев закрывает шахты в Донбассе
Украинское правительство, наверное, ночей не спит, думая, что бы такое сделать, чтобы жизнь независимых республик стала ещё невыносимей?!

В свете экономической блокады украинский министр энергетики Продан издал указ, в котором шахтам, находящимся в зоне так называемой антитеррористической операции в Донбассе, предписано прекратить работу.

Приказ затрагивает порядка 250 шахт, администрации которых должны были ранее направить свои предложения о перемещении предприятий из населенных пунктов, которые Киев не контролирует или контролирует не полностью. Таких же соображений ждали по вопросу эвакуации работников, имущества и документов в случае возможности.

Ох, лукавит Киев. О каких возможностях он говорит? Можно переместить институт или больницу, но шахту?!! Или на Украине уголёк повсеместно залегает? Что ж тогда правительство Украины его по всему миру ищет?

Ранее уже сообщалось, что Минэнерго обесточил шесть шахт. Обесточит и ещё 250, как две линии ЛЭП, снабжающие Крым. Душить, так душить. Если этой зимой Киев не задавит независимые республики, то весной и летом сделать это уже не получится. Уголька-то Донбассу хватит, он на нём сидит. А вот у Порошенко с Яценюком с этим проблемы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019