EUR 87.17 USD 73.64
 

Политика | В мире

Байден привёз в Киев 3 радара

Байден привёз в Киев 3 радара
Как оказалось, вице-президент Джозеф Байден прилетал в Киев не только поговорить и возложить цветы на майдане. В военно-транспортном самолете, сопровождавшем его, были три радара для ведения минометного и артиллерийского огня.



Политика
wellnews.ru
Байден привёз в Киев 3 радара
Как оказалось, вице-президент Джозеф Байден прилетал в Киев не только поговорить и возложить цветы на майдане. В военно-транспортном самолете, сопровождавшем его, были три радара для ведения минометного и артиллерийского огня.

С одной стороны, США заявляют, что необходимо возобновить переговорный процесс по нормализации обстановки на Украине, а с другой, готовят Киев к новой войне с независимыми республиками.

Сведения о радарах подтвердил и официальный представитель Пентагона Стив Уоррен. С его слов, три локационные установки позволяют точно запеленговать координаты позиции противника и нанести по ней прицельный ответный удар.

В ближайшее время США планирует поставить ещё 17 таких установок Украине. Понятно, что они будут работать на украинскую армию, а не стоять без дела. До сих пор Обама не давал Порошенко ни оружия, ни военного снаряжения, хотя Киев и просил Америку оказать ему содействие в ведении боевых действий на Донбассе.

Видимо, заокеанские друзья Петра Алексеевича недовольны некоторой стабилизацией ситуации на Украине. США порядком надоело это топтание на месте, поэтому и решили подтолкнуть события к новому витку напряженности.

Непонятно одно: почему Украину до сих пор не берут в НАТО? Ведь в этом случае США могут разместить свои ракеты под носом у России. Обещала Америка и денег Порошенко, уже в который раз. Но, при условии, что реформы пойдут хорошо.

Говорить на Западе умеют. Ещё не так давно украинцам заявляли: «Никто вас не отнимет у Европы! И не отнимет Европу у вас!» Народ ликовал. Порошенко и Яценюк торжествующе улыбались. Прошло время. Где теперь Европа и где украинцы, мы видим.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Байден привёз в Киев 3 радара
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020