EUR 90.46 USD 75.86
 

Политика | В мире

«Гуляй, рванина!» - Порошенко выпустит зэков

«Гуляй, рванина!» - Порошенко выпустит зэков
Президенту Украины, по какой-то причине, не понравилось, что в зоне АТО находятся колонии и тюрьмы. Он дал указание: все «места не столь отдалённые», которые попали в зону боевых действий – ликвидировать!


Политика
wellnews.ru
«Гуляй, рванина!» - Порошенко выпустит зэков
Президенту Украины, по какой-то причине, не понравилось, что в зоне АТО находятся колонии и тюрьмы. Он дал указание: все «места не столь отдалённые», которые попали в зону боевых действий – ликвидировать!

Советом безопасности Украины такое решение было принято ещё в начале ноября, но ввёл его в действие Порошенко только сейчас, о чём и сообщается на президентском сайте.

Вопрос в том, куда девать всю эту шоблу? Новых тюрем нет, а в старых тоже не шибко просторно. Но выход и тут был найден. Заключённых, мотающих сроки за преступления средней тяжести и всякую «мелочь» предлагают отпустить на все четыре стороны, то бишь амнистировать. Остальных расселить по другим ИТУ.

Помимо этого, правительству поручено свернуть работу и всех бюджетных организаций на территории АТО. Оттуда вывезут документацию и имущество. Госслужащих переведут работать в другие районы.

В связи с вышеизложенным, возникает два вопроса. Дадут ли бюджетникам равноценное жильё в тех районах, куда их переведут? Второй вопрос по амнистии. Неужели Совет безопасности думает, что, выпустив на свободу зэков, жить станет безопаснее? Неужели властям радикалов мало, которые и так неуправляемы. Ведь освободившаяся армия заключённых захочет есть, и по стране прокатится новая волна преступлений.

Нет, конечно, если такой приказ отдал дядюшка Барак, тогда всё становится ясным, как божий день. Обаме только этого и надо, чтобы под боком у России полыхал пожар войны и беспредела. Но страдать-то будут украинцы. И не факт, что кого-то не зацепит из Киевской элиты. Лес рубят – щепки летят.
0
Еще

  1. Инна
      Инна от 17 ноября 2014 01:21
      
    Что значит отпустить на все четыре стороны,украинцам сейчас итак несладко живется,так еще и господин президент решил зэков на них напустить,чтоб было еще больше разбоев,краж,мародёрств и не дай бог изнасилований и убийств .Пускай остаются в зоне АТО и искупают долг перед родиной
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » «Гуляй, рванина!» - Порошенко выпустит зэков
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020