EUR 87.21 USD 71.83
 

Политика | В мире

В самолёте Барака Обамы заклинило дверь

В самолёте Барака Обамы заклинило дверь
Личный самолёт президента США не смог вылететь из аэропорта Пенсильвании. Причина: механическая поломка двери.

Политика
wellnews.ru
В самолёте Барака Обамы заклинило дверь
Личный самолёт президента США не смог вылететь из аэропорта Пенсильвании. Причина: механическая поломка двери.

Ну, а поскольку дверь в самолёте всего одна, возникла проблемка. А лайнер первому лицу Америки ох, как нужен сейчас. Просто позарез! Всё меньше и меньше остаётся часов и минут до 4 ноября. Это россияне будут водочкой да пивком расслабляться. А за океаном в этот день состоятся промежуточные выборы. Все, в один голос, пророчат победу республиканцам. А Барак демократ. Вот и носится он по стране, как тушканчик в период спаривания, чтобы выправить положение.

Нужно успеть «во всюда», переубедить избирателей, что демократы во сто крат лучше республиканцев. Только вряд ли это удастся. Самая плохая власть – существующая. Все её ругают. А Обама до того уже «дорулился», что рейтинг Путина в Америке обогнал рейтинг Барака.

Если завтра республиканцы «обуют» демократов, а в этом сегодня мало кто сомневается, президенту США будет уготована роль наблюдателя на два оставшихся года до перевыборов президента. В Америке, когда складывается такая ситуация, главу государства называют «хромая утка». С одной стороны, вроде бы, лидер, а руки связаны. Это всё равно, как если бы Геннадий Зюганов у нас возглавил партию ЛДПР.

Но вернёмся к нашим баранам (это мы не о президенте). Самолёт из-за поломки взлететь не мог, и Обаме пришлось воспользоваться запасным. 2 ноября, днём, он выступил перед избирателями штата Коннектикут, потом перелетел в Пенсильванию, там и заклинило дверь. В ближайшее время Обама вернётся в Вашингтон и будет внимательно следить за ходом выборов. Он и сам понимает, что его партии ничего не светит.

Были времена, когда Америка очень сильно критиковала СССР за однопартийную систему. Тогда «весь советский народ» шёл « в едином порыве» на избирательные участки, обеспечивая явку в 99,9%. Какая уж тут политическая борьба?! – ехидно вопрошали из-за океана. А у самих-то лучше что ли? В СССР была одна партия, в США две. И что? Даже на Украине политическая жизнь живее штатовской. Ну, да не нам учить американцев. Поди, и сами уже с усами.
5
Еще

  1. Константин
      Константин от 4 ноября 2014 09:35
      
    Значит не судьба, даже двери против Обамы. А то, что репутация Барака подмочена известно давно. Он как уж на сковороде изворачивается как может. Если уже Путина уважают в Америке больше, чем своего президента, то можно предположить, что заканчивается время влияния Обамы.
  2. Гала
      Гала от 4 ноября 2014 18:32
      
    Если дверь самолета не работает, а в стране вовсю идут промежуточные выборы, это прямой намек президенту. Пусть попробует полетать эконом-классом. Сразу две проблемы решит: слетает туда, куда ему нужно, а еще сможет познать жизнь простого народа.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » В самолёте Барака Обамы заклинило дверь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021