Политика / В мире

Смех сквозь слезы: реакция Кадырова на «лошадиные» санкции Евросоюза

Смех сквозь слезы: реакция Кадырова на «лошадиные» санкции ЕвросоюзаНеприкрытой иронией ответил Глава администрации Чечни Рамзан Кадыров в Instagram на санкции ЕС, согласно которым ему было отказано в выплатах призовых денег за скачки, выигранные в Германии. В состязании принимали участие его скакуны.

20.10.2014 16:40 858 Автор: altusheva


Смех сквозь слезы: реакция Кадырова на «лошадиные» санкции ЕвросоюзаНеприкрытой иронией ответил Глава администрации Чечни Рамзан Кадыров в Instagram на санкции ЕС, согласно которым ему было отказано в выплатах призовых денег за скачки, выигранные в Германии. В состязании принимали участие его скакуны.

Кадыров же не получит призовых по причине, что его внесли в список нежелательных лиц ЕС. Он заявил, что властям Германии и ЕС, стоящему за ними, следует извиниться перед всем лошадиным родом и, в частности, перед его лошадьми. Нужно выплачивать огромные компенсации за дискриминацию и причинённый моральный ущерб.

Решение Евросоюза заморозить призовые явилось объектом насмешек, сарказма и грустной иронии Кадырова. Он применил в своем заявлении аллегорию, по которой его скакун Зазу виноват в неспокойной обстановке мире и несет полноценную ответственность за конфликты и нестабильность.

Далее Рамзан Кадыров иронизирует по поводу ненужных, по его мнению, длительных обсуждений в правительстве и Бундестаге с участием представителей власти, вследствие чего его скакуны лишились честно заработанных призовых. По его мнению, в Германии всерьёз считают, что санкции принятые в отношении хозяина лошади, распространяются и на саму лошадь.

Также по инициативе ЕС были заморожены активы Президента Чечни. Формальным поводом послужило обвинение в действиях, направленных против действующего режима Украины, ее суверенитета и независимости.

Действующий Президент Северокавказской республики в настоящее время владеет конюшней из восьми скакунов, в числе которых стоящий 2 миллиона долларов США Михаил Глинка. Правозащитниками Австралии в 2009 году была развернута акция протеста, направленная против участия Рамзана Кадырова в скачках в Мельбурне.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019