EUR 89.66 USD 76.82
 

Политика | В России

Рамзан Кадыров пригрозил посадить в тюрьму Трампа и Меркель


Глава Чеченской Республики озвучил ответные санкции в отношении западных политиков. А Кадыров, как известно, слов на ветер не бросает.


Политика
wellnews.ru

Глава Чеченской Республики озвучил ответные санкции в отношении западных политиков. А Кадыров, как известно, слов на ветер не бросает.

Лидер чеченского народа заявил о «зеркальном ответе» в отношении канцлера Германии Ангелы Меркель, президента США Дональда Трампа и других высокопоставленных чиновников Запада, которые пригрозили России новыми санкциями.

О возможности введения таких санкций заявили представители стран «семерки», на что глава МИД РФ Сергей Лавров ответил, что в данной ситуации усматриваются русофобские настроения. Наш министр был дипломатичен, а Рамзан Кадыров – категоричен:
- Мы тоже давно ввели под санкции Трампа, Меркель, всех остальных. Если они приедут в республику, мы сразу их задержим и посадим. Если у них появятся здесь счета, то сразу заблокируем.


Так что, президенту США и иже с ним в Чеченскую республику дорожка теперь заказана. Иначе остаток жизни высокопоставленные чиновники проведут за решеткой, рассматривая небо в клеточку.

Но, думается, если лидеры Западных стран и сподобятся посетить Россию, дальше Москвы или Сочи они не продвинутся. Хотя и эти города, учитывая политическую обстановку на международной арене, вряд ли захотят посетить в ближайшем будущем. Ограничатся телефонным разговором или встречей на нейтральной территории в рамках очередного саммита.

Тем временем США начали подготовку к войне сразу на нескольких фронтах.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Рамзан Кадыров пригрозил посадить в тюрьму Трампа и Меркель
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020