EUR 85.86 USD 73.21
 

Политика | В мире

Кадыров рад, что Хирург попал под санкции США

Кадыров рад, что Хирург попал под санкции США
Лидера клуба байкеров «Ночные волки» Александра Золдостанова, более известного под именем Хирург, и прокурора Крыма Наталью Поклонскую администрация США внесла в «чёрный список».

Политика
wellnews.ru
Кадыров рад, что Хирург попал под санкции США
Лидера клуба байкеров «Ночные волки» Александра Золдостанова, более известного под именем Хирург, и прокурора Крыма Наталью Поклонскую администрация США внесла в «чёрный список».

Чему несказанно обрадовался глава Чечни Кадыров. Как пишут «Вести RU», на своей странице в Instagram Рамзан написал, что гордится своим другом: «Пока есть такие неравнодушные люди, как Хирург, Россия — Великая Держава!» Новость чеченский лидер назвал приятной.

Он заметил, что давно ждал, когда же Золдостанов попадет в круг лиц, против которых введены санкции. И всё переживал, почему президент США не включает его друга в список недругов Америки, чего ждёт? Кадыров довольно улыбается: « Сегодня я вздохнул с облегчением. Просто госдеповская бюрократия тянула с подготовкой санкционных документов!»

Всего же невъездными персонами стали 23 гражданина России и Украины. Среди них лидеры самопровозглашенных ДНР и ЛНР, командиры ополченцев, а также казачий атаман Николай Козицын. Большинству из числа тех, кого «пущать не велено», абсолютно наплевать на санкционные списки, но есть и такие, кто пытается это оспорить. Например, известная певица Валерия написала письмо президенту Латвии. И даже получила ответ.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Кадыров рад, что Хирург попал под санкции США
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021