EUR 79.52 USD 70.52
 

Политика

Рамзан Кадыров попросит Путина отправить его простым ополченцем в Донбасс

Рамзан Кадыров попросит Путина отправить его простым ополченцем в Донбасс
Глава Чечни готов оставить свой пост и попросить президента России направить его в ополчение Донбасса. К этому его побудили последние события.



wellnews.ru
Рамзан Кадыров попросит Путина отправить его простым ополченцем в Донбасс
Глава Чечни готов оставить свой пост и попросить президента России направить его в ополчение Донбасса. К этому его побудили последние события.

Рамзан Кадыров дал эксклюзивное интервью программе НТВ «Без купюр». Когда ведущий задал вопрос, как глава Чечни относится к возбуждению на Украине в отношении него уголовного дела и угрозам Киева подать документы в международный розыск, Кадыров ответил: «Они могут все, что угодно болтать. Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс, защищать интересы именно тех граждан, которые сегодня воюют там».


Горячая кавказская кровь подталкивает Кадырова к решительным действиям. По информации ТАСС, Служба безопасности Украины возбудила против Рамзана уголовное дело. В свою очередь, Кадыров дал указание возбудить уголовное дело в отношении украинских депутатов Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, поддерживающих террористов, и доставить их в Грозный.

Председатель парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов пошёл ещё дальше. Он поручил Комитету по вопросам законности, правопорядка и безопасности Законодательного собрания республики начать процедуру возбуждения уголовного дела против Службы безопасности Украины. Параллельно он предложил исключить Верховную Раду из Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

После того, как боевики расстреляли машину с полицейскими, Кадыров выступил с заявлением, что отныне родственники и семьи боевиков несут ответственность за убийства и теракты. Несколько домов родственников боевиков уже сожжены.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Рамзан Кадыров попросит Путина отправить его простым ополченцем в Донбасс
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020