EUR 90.41 USD 76.47
 

Экономика

Бизнесмены желают мира на Украине

Бизнесмены желают мира на УкраинеСогласно Клаусу Швабу, основателю Всемирного экономического форума, было опубликовано десять наиболее важных предложений, которые несут в себе решение конфликтной ситуации, которая сложилась на территории Украины.


wellnews.ru
Бизнесмены желают мира на УкраинеСогласно Клаусу Швабу, основателю Всемирного экономического форума, было опубликовано десять наиболее важных предложений, которые несут в себе решение конфликтной ситуации, которая сложилась на территории Украины.

Только путем трехсторонних переговоров с участием США, России и Евросоюза возможно разрешить конфликт на территории Украины с предоставлением государству международных поручительных гарантий его суверенитета и безопасности граждан. В обмен требуется, чтобы Киев не последовал примеру Швеции, Финляндии или Швейцарии и не участвовал в политике неприсоединения.

Документ был подписан четырнадцатью бизнесменами и двумя руководителями Всемирного экономического форума. Были приглашены ряд граждан Украины, занимающих руководящие должности в стране, среди которых: Виктор Пинчук, владелец EastOne Group, Сергей Тарута, председатель донецкой облгорадминистрации, а также Наталья Яресько, руководитель Horizon Capital.

Бизнесмены считают, что наиболее выгодным и целесообразным было бы подписание двух торговых соглашений, как с ЕС, так и с РФ, а далее уже возможно и взаимодействие с Евразийским союзом. Если же ситуация в Украине нормализируется, то предусмотрен ряд проработанных мер по отмене санкций и контрсанкций. Также будет осуществляться план по восстановлению экономики пострадавшего региона путем инвестирования средств в проблемные области.

Влиятельные бизнесмены призвали ограничить и нивелировать воинственные выпады. Они выразили поддержку минскому плану по прекращению огня и построению стабильности и безопасности на востоке Украины.

Участники встречи готовы активно содействовать скорейшей встрече в Женеве основных политических лидеров при участии политиков высшего эшелона власти Украины, Российской Федерации, ЕС и США.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Бизнесмены желают мира на Украине
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020