EUR 90.46 USD 75.86
 

Политика | В России

Оппозиционеры требуют от канала НТВ прямой эфир

Оппозиционеры требуют от канала НТВ прямой эфирОппозиционные активисты провели пикет возле питерского филиала НТВ, и потребовали предоставить им возможность выйти в прямой эфир.


Политика
wellnews.ru
Оппозиционеры требуют от канала НТВ прямой эфирАктивисты “Гражданского комитета” и “Левого фронта” высказали руководству НТВ требования в представлении прямого эфира для оппозиции. На имя генерального директора телекомпании Владимира Кулистикова активисты собирались передать открытое письмо с данной просьбой. Они планировали сделать это осле пикета, проходящего около здания филиала телекомпании в Санкт-Петербурге. Акцию, которая была согласована с властями города, посетили порядка 10 человек с плакатами “Путин ТВ”, “НТВ лжет”, а также “НТВ - скандалы, сплетни, ложь”.

Ольга Курносова, лидер “Гражданского комитета” пояснила, что проект “Анатомия протеста - 2”, который был продемонстрирован телекомпанией НТВ 5 октября, показывает недостоверную информацию, а также порочит достоинство и честь оппозиционеров. Из-за чего они и требуют эфира на НТВ, на который они могут рассчитывать по закону о СМИ для опровержения неправдивой информации. Если руководство филиала НТВ из Санкт-Петербурга не примет лично письмо оппозиционеров, то они отправят его посредствам почты.

Основное внимание в проекте “Анатомии протеста - 2” было уделено Сергею Удальцову, который является координатором “Левого фронта”. Фильм продемонстрировал видеозапись, на которой оппозиционер и три его соратника с грузинским чиновником Гиви Таргамадзе вели разговор. В его ходе они вроде как обсуждали массовые беспорядки, а также захват власти в Российской Федерации. И Таргамадзе, и Удальцов полностью отрицают факт знакомства между собой.

Факты, которые были изложены в фильме, очень заинтересовали Следственный комитет РФ и Генпрокуратуру. СК РФ уже произвел допрос Сергея Удальцова и высказал намерение о назначении фоноскопической экспертизы материалов из “Анатомии протеста - 2”, который телеканал НТВ предоставил их ведомству.

Удальцов высказался об этом фильме, как о “бреде сумасшедшего” и выказал надежду на то, что у него получится привлечь телекомпании к ответственности за клевету.
0
Еще

  1. Drezden2
      Drezden2 от 13 октября 2012 14:58
      
    Путин - тв? Интересно, что не нравится нашей либеральной оппозиции? По-моему им не нравится, что по этому каналу раскрывают все пороки либерализма, и российского либерализма в частности. Им не нравится, что на этом канале показывают их образ жизни, когда эти либералы разъезжают на миллионных авто, когда в то же самое время половина страны, что называется, стоит с протянутой рукой. Этакий пир во время чумы.
  2. Single
      Single от 14 октября 2012 06:25
      
    "....10 человек с плакатами "НТВ лжет", "Путин ТВ" и "НТВ - сплетни, скандалы, ложь...."- а что , чтобы на одном из центральных каналов показали какую-либо хрень достаточно собрать десяток бомжей и маргиналов?!В любимых либералами рыночных условиях не нужно двустороннего договора , оплаты эфирного времени и т.п.?!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Оппозиционеры требуют от канала НТВ прямой эфир
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020