EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество

Голые активисты «Партии Любви устроили несанкционированную акцию в московском ГУМе

Голые активисты «Партии Любви устроили несанкционированную акцию в московском ГУМеВ воскресенье полицейские Москвы задержали в ГУМе нескольких активистов «Партии Любви», которые в обнаженном виде устроили там свою «несанкционированную акцию». Несколько участников голышом залезли в фонтан здания ГУМа.


wellnews.ru
Голые активисты «Партии Любви устроили несанкционированную акцию в московском ГУМеВ воскресенье полицейские Москвы задержали в ГУМе нескольких активистов «Партии Любви», которые в обнаженном виде устроили там свою «несанкционированную акцию». Несколько участников голышом залезли в фонтан здания ГУМа.

Свои действия активисты мотивировали тем, что их акция была направлена в защиту журналистов. По их мнению, последним приходится «заниматься проституцией», то есть писать статьи за деньги.

Сама акция продлилась всего несколько минут. Полиция задержала около 30 человек. Большинство их них были отпущены в этот же день после проведения профилактической беседы. Четыре же ярых активиста в понедельник предстали в мировом участке Тверского суда столицы, где были признаны виновными по статье «мелкое хулиганство» и каждый был оштрафован на сумму в 500 рублей.

Глава «Партии Любви», бывший мэр Архангельска А. Донской в свою очередь заявил, что эта акция была еще и посвящена в поддержку нашумевшей группе «Pussy Riot», не так давно утроившей «панк-молебен» в храме Христа Спасителя. Кроме того, Донской заявил, что они планируют еще и помолиться в храме Христа Спасителя, чтобы этих девушек отпустили. По словам главы партии, такими акциями они пытаются донести до Патриарха то, что этих активисток нужно помиловать.
0
Еще

  1. Инна
      Инна от 19 октября 2012 07:46
      
    Заняться людям нечем.Только есть же какие то общепринятые правила поведения...Или у нас уже ничего нет?Хочу голый хожу,хочу в церкви танцую.И все в защиту каких-то прав.Только,наверное, права свои можно защищать не превращаясь в свиней.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Голые активисты «Партии Любви устроили несанкционированную акцию в московском ГУМе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020