Общество / Автомото

В Санкт-Петербурге пассажиры толкали трамвай

В Санкт-Петербурге пассажиры толкали трамвай Жители Санкт-Петербурга решили помочь трамваю тронуться с места. Одни толкали, а другие - снимали видео на телефоны.

14.01.2015 20:48 1 727 Автор: olga.tsvigun


В Санкт-Петербурге пассажиры толкали трамвай Жители Санкт-Петербурга решили помочь трамваю тронуться с места. Одни толкали, а другие - снимали видео на телефоны.

В интернете набирает популярности ролик, в котором горожане решили не дать трамваю окончательно замерзнуть и собственными усилиями решили сдвинуть его с места. Транспорт остановился на углу проспектов Гражданского и Просвещения. Небезразличные пассажиры и прохожие взялись завести трамвай «с толкача», что им удалось. Его дотолкали до места соединения с контактной сетью, и трамвай уехал с места происшествия.

Но это еще цветочки. В преддверии новогодних праздников в одном из сибирских городов пассажиры толкали Ту-134, который ну никак не хотел отрываться от земли. И здесь нашлись желающие запечатлеть несколько кадров.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019