EUR 90.46 USD 75.55
 

Политика | В России

Зверев, Шнуров, Валерия: что делают российские звезды в политике

Шоу-бизнес идет в наступление на политику и опыт законотворчества актрисы Марии Кожевниковой с 2011 по 2016 год, депутата Нижней палаты российского парламента от партии «Единая Россия», скоро получит продолжение в артистических кругах.

Политика
wellnews.ru

Шоу-бизнес идет в наступление на политику и опыт законотворчества актрисы Марии Кожевниковой с 2011 по 2016 год, депутата Нижней палаты российского парламента от партии «Единая Россия», скоро получит продолжение в артистических кругах.

Шокированный от обилия всенародной любви со стороны граждан Бурятии стилист Сергей Зверев собирается уступить настойчивым требованиям поклонников баллотироваться все в ту же Нижнюю палату. Про этот беспрецедентный поступок Сергей Зверев дал подробный комментарий в Сети, где уверил граждан, которые обещают ему свою поддержку, что после их настойчивых просьб «стал задумываться» про карьеру в политике.

Можно проследить последовательность столь огромного доверия жителей Бурятии после того, как известный стилист пытался возглавить борьбу с загрязнением Байкала. Вероятно, России немало людей, неравнодушных к судьбе экологии, однако весь директ и страница в Сети, по сообщению Зверева, завалена просьбами баллотироваться от потенциальных избирателей да и просто неравнодушных людей «всего мира».

Политическая карьера лидера группы «Ленинград» эпатажного Сергея Шнурова теперь вряд ли кого удивит, ведь за короткое время с февраля 2019 года он уже является членом Общественного совета при комитете Госдумы Федерального собрания РФ по культуре. С февраля прошлого года обязанности Сергея Шнурова несколько расширились и укрепились в международной сфере, ведь артист вошел в совет по культуре Российско-китайского комитета дружбы.

Одним из ярких событий февраля 2020 года стало вступление музыканта в «Партию роста». Новенький партбилет Шнуров получил на партийном съезде в Санкт-Петербурге. Сергей уверил, что теперь он будет серьезно думать про возможность участия в выборах в Госдуму 2021 года.

Звездная любовь и супруга Иосифа Пригожина певица Валерия, не мудрствуя, решилась создать свою партию «Сильные женщины». В духе названия партии певица Валерия будет главой созданной партии, которую уже публично одобрили Яна Рудковская и Оксана Пушкина. Валерия смело может идти на выборы в Государственную думу от созданной ею организации, что дает ей реальные шансы стать политиком.

Талантливый продюсер Иосиф Пригожин поддерживает идею своей супруги и обещает помочь ей в подготовке к выборам в Нижнюю палату парламента, запланированным в сентябре 2021 года. В комментарии к политическим амбициям Валерии ее супруг заметил, что сильной женщиной еще до брака с ним сделали Валерию перипетии супружества с бывшим мужем бизнесменом Александром Шульгиным. С тех пор, не понаслышке узнавшая, что значит для женщины насилие в семье, Валерия, со слов Пригожина, «уже давно борется за права женщин».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Зверев, Шнуров, Валерия: что делают российские звезды в политике
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021