EUR 82.50 USD 70.86
 

Политика | В России

Владимир Путин ответил на вопрос о своем преемнике


В преддверии встречи с Байденом президент России дал интервью журналисту американского телеканала NBC Киру Симмонсу.

Политика
wellnews.ru

В преддверии встречи с Байденом президент России дал интервью журналисту американского телеканала NBC Киру Симмонсу.
Путин нарушил долгое молчание. Он не давал интервью американским журналистам около трех лет, но перед встречей с президентом США Джо Байденом решил сделать исключение. А встретятся главы двух великих мировых держав в Женеве уже завтра.

Во время общения с представителем американского телеканала NBC Путин рассказал и про свой возможный уход с поста президента России, отвечая на вопрос Кира Симмонса, не рухнет ли все разом, если глава РФ решит сложить полномочия:
- А что обрушится в одночасье? Придет когда-то на мое место другой человек — обязательно. И почему все это должно рухнуть? Когда-то, разумеется, нам всем будет замена — это естественный процесс, биологический. И вам на своем месте, и мне на своем.


Путин отметил, что его приемником может стать только сильный лидер, готовый поступиться своими интересами, а то и жизнью ради России. Президент подчеркнул, что мечтающих изменить страну к лучшему амбициозных молодых политиков он готов поддержать всегда, вот только не все из них понимают меру ответственности на посту лидера государства:
- Если я увижу, что какой-то человек предан стране, готов положить на алтарь Отечества не просто годы, а всю свою жизнь, как бы он ни относился ко мне лично, я сделаю все, чтобы такие люди были поддержаны.

Владимир Путин ответил на вопрос о своем преемнике

Непонятно, почему в свое время Путин не поддержал Бориса Немцова, ведь тот как раз и был молодым амбициозным политиком. Видимо, не соответствовал другим критериям Владимира Владимировича.

Интервью с американским журналистом получилось напряженным. Президент России признал, что российско-американские отношения находятся в сильном упадке, поэтому встреча двух лидеров рано или поздно должна была состояться:
- Есть моменты, которые требуют сверки часов, определения каких-то позиций, для того, чтобы вопросы, представляющие взаимный интерес, решались эффективнее как в интересах Соединенных Штатов, так и России.


А в том, что президент нашей страны будет отстаивать ее интересы на любом уровне, сомневаться не приходится. Около месяца назад Путин пообещал «выбить зубы» посягнувшим на территориальную целостность России.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Владимир Путин ответил на вопрос о своем преемнике
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021